Носки солдату

Евгений Александрович Малов
Вязать не можешь, научись,
Солдат нуждается в тепле.
Почин ваш будет означать,
Не пропадёт боец во мгле.

Неважно кто получит вещь,
Ценно внимание к зиме.
На фронт посылка тоже весть,
Слова добавите в письме.

Как никогда нужна та связь,
Что сердце воина согреет.
Решись, окопный быт укрась,
Он выстоять тогда сумеет.

Любовь, признание в клубке,
Играют спицы под молитву.
Возможно, жизнь у вас в руке,
Свой вклад вложили в битву.