Ура! Я- в отпуск!

Ольга Чернова 8
Ура! Я - в отпуск!
Кто со мной?!
Какие будут предложенья?
Эх, облететь бы шар земной!
- я обожаю приключенья.

Ищу на самолёт билет.
Вот вариант -
Он мне подходит.
На море не была сто лет,
Не отдыхала на природе.

Мечтаю...
Отпуск! Осень!
И?!
Забыла я про обстановку...
Не сбудутся мечты мои.
И по делом.
Мне так неловко...

Что ж, отпуск дома проведу
По Подмосковью погуляю,
Здесь приключения найду,
В местах любимых побываю.

Я - в отпуск!
Ах, какой простор!
Нам отдыхать, конечно, нужно.
Не едем нынче за бугор.
В России отдыхаем дружно!

фото из личного архива