Осень

Елизавета Любарская
Ну, наконец, пошли дожди
Осенний сплин, осенняя баллада
И чередой печальной дни,
Где все неважно, все напрасно...
И зябко... , каркая протяжно,
Ворон сварливых целая армада
Взметнулась в небо, крылья расправляя...
Осенних дней осенние стихи
Сорвались с веток желтым листопадом
И понеслись по свету словно мотыльки,
Чтобы найти  под сенью чистоты,
Под снегом белым и простым
Все смыслы жизненной триады...
Строкой последней, словом и началом...