Третья сторона

Владимир Запотоцкий
В быту ли,иль на поле боя
В банальных ссорах,иль когда война
Виновные всегда не только двое
Бывает третья потайнАя сторона

Она настойчива порою и коварна
Эгоистична,лжива,вот беда!
Так сделает,что всем будет неладно
Ну а сама не при делах всегда

Поэтому в конфликтах на работе
Иль в перепалках будничных с женой
Ты буть всегда внимательным,как в дзоте
Вдруг всё затеяно здесь третьей стороной

18 октября 2022