Самоирония

Злата Майская
Мой девиз- «Ни дня без строчки»,
Снизу вверх иль сверху вниз,
Многоточия и точки,
И вопрос в конце повис:
Все ли знаки препинания на местах,
Есть ли проблески сознания в стихах?

Я пишу интуитивно,
От души.
Может сыро и наивно
Для «больших».
Для себя я-строгий критик, настоящий,
Самый точный аналитик, подходящий.

Я сперва сама свои стихи отрецензирую,
И опять же их сама прокомментирую.
Отзыв самый честный напишу
И сама себя я на кол посажу.
Или все же доведу стих до ума…
Ну, короче, все сама, сама, сама.))