Улетела дымкою

Елена Гурова 3
Улетела дымкою безмолвная любовь,
выйдя  из сердца  тихонечко, вновь,
душа не забудет любви неземной,
из нитей счастья, сотворенных мной...

Внутри меня прошла, легко ступая,
коснулась нежно, аромат вдыхая,
невиданных цветов и звезд небесных,
фантазий плод и грёз чудесных...

Я верю, что она ко мне вернётся,
теплом приятным в сердце отзовётся,
Божественной энергией извне войдет,
в душе  моей блаженством расцветёт...