Семья зовёт в 6 Строк. Не может быть жена - никтО

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов:

"Знаешь что, мне нужна нормальная женщина.
Не сыщик.
Так что я тебя больше не жду.
Всё. Пока!" -

из фильма 2020 года
"Сельский детектив 5. Ограбление по-ольховски"

*

ШЕСТЬ СТРОК

Не мо'жет быть жена' - никто'.
Она', хоть ке'м-нибудь да бу'дет.
Не сапоги'. И не пальто'.
Не угоще'ние на блю'де.

И му'жу, забыва'ть нельзя':
"Есть у жены', своя' - стезя'!"

18 октября 2022 года