Чей это сон?

Марина Шумина
Она его дыханье видит в тишине,
Пока летит сквозь пальцы, и не тает снег,
И слышит как растут дома в сонной белизне
За каждой дверью дверь - ей не найти ночлег.
Чей это сон, а может бред, и кто извне?
Ей зябко. Выпусти - кричит- эй, человек!
Но кто соткал её в своем безумном сне —
Он тоже чей-то сон, текущий из-под век...



Рисунок нейросети