имя

Анастасия Уздяева
Иногда вдруг услышать твое имя -
Это все, что действительно мне необходимо.
Мириады звезд и черно-белые фильмы
Не дадут понять, что реально, а что мнимо
Растворяется в тишине густым клином,
Но я повторяя вновь и вновь твое имя,
Падаю в гулкую глубину-


Необратимо.