Дома - тепло

Лариса Черноморец
Дома - тепло, батареи в огне...
Что ещё надо для счастия мне?
Вечер пришёл и зажёг фонари.
Самый мне близкий - у дома горит.

В доме напротив - прогалы окон
Рыжие по вечерам испокон.
Мило, уютно, а где - то вдали
Окнами рыжими тоже горит

Старый трамвай - он бежит по мосту,
Стук его слышен почти за версту.
Осень за окнами, листья летят -
Всё как обычно в конце октября.

Звук теплохода откуда - то вдруг.
Вечер - он всех возвращает на круг.
После работы спешу я домой,
Где хорошо, где уют и покой.

18.10.2022 год.