Си разбивая яйца в третий раз

Литягин
Си разбивая яйца в третий раз
кормил владельца фауста
какой же ты блин несураз
дай дочитать пожалуйста

тебе ж все вещи просто блажь
и даже книги бесподобные
мне же поднимать Поднебесную на раз
тля ты блин несъедобная

Китай стоит тысячелетия
и нет опоры на Руси
америкосы за столетие
пробили дно и только мы…

я покормлю тебя еще
ты не смотри что молчалив
готов отдать за счастье все
голодным быть хоть покормив

пройдут года и за металл
устанут гибнуть люди
и кровью налит капитал
и дальше хуже будет

но Си раз фауста читал
секреты дьявола узнал
он как кощея за иглу
сломает мерзкую игру




*навстречу 20 съезду КПК (см. историю трех яичниц)

про 20й съезд КПК КНР. Это Китай если что. Девочкам - сладкий поцелуй в щечку если дочитают, а мальчикам +2 к уму… ну и в карму по +10. всем.
самое главное на этой неделе в мире - это 20й съезд КПК КНР. Коммунистической Партии Китая. Почему? Оттого, что Китай - это последний очаг сопротивления мировому гегемонству капитализма США. КНР активно рос все последние десятилетия. Под чутким руководством Си (Цзинь Пиня). Который из армейских (генералов НОАК).
Короче. всплыла одна история из его (Си) детского прошлого. Он любил читать книги, а их не было. потом его в село отправили (видимо культурная революция). И там в селе книг не было. вовсе. Взял у знакомого фауста гете. А он жил 15 км вдали. Приходил регулярно, чтобы забрать книгу. А Си не отдавал. То ли потому, что не дочитал, то ли потому что еще хотел почитать. Но Си отдавать не хотел книгу…  И чтоб не отдавать - готовил яичницу - типа пир… Потому что голодно было, яичница  - роскошь. И типа если покормишь - можно не отдавать пока). Три раза владелец приходил за книгой, и ел три яичницы.
Вот такая история про Си.