Тепло на Покрова

Екатерина Жукова-Литвиненко
Тепло на Покрова и солнечно, даст Бог,
Зима нас пощадит, припрятав свой тулуп,
Закончится война, кровавый взяв оброк,
И будет много встреч любимых рук и губ.

И будет новый мир, иначе всё зачем?
Иначе неважны ни осень, ни зима,
Иначе не сказать заветное: "Je t'aime",
Иначе водрузит свой флаг над миром Тьма.


14.10.2022 г.