нашей кровью не наполнить

Литягин
нашей кровью не наполнить
их дырявое ведро
это надо знать и помнить
всем врагам назло

и в окопе и в штрафбате
в самолете с автоматом
набирая номер мамы
вспоминая мертвых братьев

нашей кровью не наполнить
их дырявое ведро
убиваясь на работе
всем врагам назло

собирая по донатам
воинам на броник
не залепим мы дыру
в искалеченном мозгу

тех кто есть но их нельзя
называть и гадить
тех кто был и хочет дальше
нами править

нашей кровью не наполнить
сколько бы ее не лить
и ведро должно быть цело
чтобы дальше жить