Я погублен

Алексей Анатольевич Карелин
Я погублен
Я погуглил
И увидел
Обалдело
Это что блин!
Как облуплен
Средь залупин
Моё тело!

Фотошоп ли?
Чьи-то сопли!
Враг ли это
Мой проныра?
Только вопли
Будто в сопле
И приказ: “Пли”
В пассажира.

Я погуглил
Что вы, братцы!
Разобраться
Кто возьмётся?
И подумал,
Если вкратце
Как плеваться
В пасть колодца?

Я погублен
Я погуглил
Вы видали
кавалера?
Вот мне дали!
На медали!
Скрыться б в Дублин
Да холера!

18 октября.
Старый город. Одинцово.