Я живу!

Ольга Русская
Мгновенья заполнены музыкой,
Разбужены чувства забытые…
Луна драгоценной жемчужиной
Заглянет мне в окна раскрытые.

Распахнутым сердцем, открытым
Иду в новый день я, как прежде…
В порыве беззвучной молитвы
Мне душу согреет надежда…

Мне веры так мало, что больно.
Мне б крылья расправить и выше …
Оставьте себе эти роли.
Слова я фальшивые слышу

Я вижу небес бесконечность,
Живу вопреки и нарочно.
Теряю  я время беспечно,
В разбитых часах песочных…

Окт. 2022