В поддержку наших бойцов

Андрей Дорофеев 2
Оружие артиста - это слово.
Оно меча разящего острей.
Пусть вдохновляет это слово
Бойцов: отцов и сыновей.

Все, кто воюет на Донбассе,
За волю, правду и детей-
Вы святы все!
Над вами нимбы
и обереги матерей.