В голове попурри из фраз...

Катаринка Соколова
В голове попурри из фраз,
Помесь мыслей, щепотка забвения,
То, что нету чудней твоих глаз,
И пора выпить чаю с вареньем.

Что на небе летает пегас,
А в лесу собирают грибы,
Что нажарить блины бы сейчас,
Ну а море-подарок судьбы.

Между летом и шорохом книг,
Разлетелись страницы вселенной.
Растянулся на вечности миг,
Бесконечность вдруг стала мгновением.

Между явью и звёздной пыльцой,
Запишу я сумбурные мысли.
Ну а кто-то, в глазах с хитрецой,
Скажет что, или мысли зависли.