О войне сегодня

Таис Неофинская
Я часто плачу
Последнее время,
Смотрю на брошенные
Поля, когда еду
В долгой дороге,
Если взять и всю
Эту землю засеять...
Зерном.
Мы могли бы
Накормить весь мир!
Я часто плачу,
Я не могу принять
Ни чью сторону
В этой войне,
И моё сердце
Оно болит. Люди
Воюют за ложных
Богов, из страха
Будущего
И отверженности.
Я не знаю,
Как я могу
Помочь, и чем?
Я просто чувствую
Что Планета
Плачет, и ей больно
За нас. За детей
Испуганных.
Потерянных детей.
Я не знаю, что
Делать.
Насилием не
Выйдет
Искоренить
Саму идею
Нацизма. И
8 лет смертей
Донбасса
Нельзя не замечать.
Я вспоминаю
Индию и Мататму
Ганди. Как
Он добился
Независимости
Своей страны...
Но как применить
Это в современной
Истории,
Я не знаю...
И где тот человек,
И у кого хватит
На это сил.