Будь откровенной

Елена Гурова 3
Будь откровенной ты, сама с собой,
ведь, мир вокруг  тебя - не твой,
ты незаметная песчинка  в нём,
в пространстве, созданный геном.

Душой  раскрытых  ощущений,
чувств и эмоций проявлений,
жизнь протекает, по земле ступая,
ты  пёрышком паришь, во сне летая...

Твой жизни миг, растянутый на век,
определен Всевышним, человек,
насколько значим будет он в судьбе,
решать  дан выбор лишь Тебе!