Жизнь

Виктор Перепёлка 2
     ЖИЗНЬ

Небо словно поле
Чистое, большое,
А под небом – воля
И лесов раздолье,
А под небом-реки,
А вдоль рек – рябины…
Ели как калеки -
Сломанные спины.
Избы между елей,
А по избам – люди.
Мужики в постелях,
Кто с женой, кто в блуде.
Вздохи, поцелуи…
Жизнь покорно тает -
Тех судьба балует,
Этих – обрекает.
Люди и природа,
Будущего млечность...
Чем быстрее годы,
Тем короче вечность.
            *****