Что за глупый скворец

Юрий Куимов
       Андрей Вадимович затосковал по Родине...
        Из СМИ

А он, м-удак,
не мог понять никак,
что раз улетел,
куда он хотел,
унизив народ
(был крут самосад?),
то вспомнил бы марш:
"Нельзя крутить фарш
немного назад",
иуда-урод.