Осенний гербарий

Наталья Гарбуз
Под ногами гербарий из листьев,
Я по золоту словно иду.
Перепутались все мои мысли,
То ли к счастью, а толь на беду...

Осень пёстро раскрасила клёны
В рыже-жёлтые с красным тона
Скоро ночи уж станут студёны,
Ветер их обнажит донога...

А пока, даже в хмурое утро,
Солнце в каждом листочке берёз,
Бог создал всё с любовью и мудро!
Всё как в сказке из девичьих грёз...

Я люблю тебя, милая осень,
Я влюбилась в тебя с юных лет!
Вижу солнце сквозь тучи, и просинь,
Я с тобой заключила завет.
18.10.2022г