Мы не такие, как они... 18. 10. 2022г

Юрий Коренблит
Мы не такие, как они,
Не продаем за деньги души.
Священной клятвы не нарушим
И отстоим мы честь страны.

Не продадим свою Россию,
Она для нас - родная мать.
Готовы жизнь свою отдать,
Как это было не впервые.

Фашизм сумели побороть.
Освободили всю Европу.
Где б русский воин ни протопал,
Берег он душу, а не плоть.

Кровь проливал, в Победу верил,
Нес мир, свободу на земле.
Не поклонялся кабале,
Россию он любил безмерно.

Им наши души не понять.
Командуют Европой янки.
За евро, доллары и франки,
Они готовы честь продать.