***

Ева Сайнцер
На уникальных ритмах  свето-часа
Мы в каждом шаге набиваем лбы,
Тем  самым пишем в  роговицу глаза
Всю событийность на тропе  судьбы.

И вот межа раздела Тьмы и Света,
И мы на ней как музыкант без нот,
Вся наша суть проявлена, раздета
И будущность не всех к себе зовёт.

Как праздность не рождает световолны,
Так теплохладность нелюбовь несёт,
Встал у раздела, духом истощённый,
Подёрнутый ленцой,  земной народ.

Единый Голос Разума Вселенский
Законом Справедливости творит,
Недолог час, Душа в мороз крещенский
Излечит Свой иммунодефицит.