Ну почему мне красный не идёт?

Виктория Полински
Ну почему мне красный не идёт?
Не в тканях, только алый цвет помады.
Выходит не естественно мой рот,
Как у шута и на Алле' параде.
И коль я губы красным обведу,
Мой рот существовать отдельно станет.
Листком летают губы на ветру,
А я как фон, как серый лист из стали.
Но если губы будут цвета беж,
Иль с небольшой и тёплой розовинкой,
К ногам моим падёт и город Льеж,
И стольный град, и села из глубинки...
Не буду красным губы рисовать,
Оставлю этот цвет иным красоткам.
Глаза начну я лучше выделять
Особой и насыщенной подводкой!)))