Не в дюбелях, я скажу, вам

Майя Вайзель-Марин
Не в дюбелях, я скажу, вам,
тут в принципе, видимо , дело.
И не  шурупах-ни в красных,
ни в жёлтых, ни в белых
А в том, что нет совпадения
элементарных размеров,
как  интересов общих,
а также и правил, и мер
для всех одинаковых нет!
Сколько бы мы ни старались
вглядываться в интернет...