Осеннее настроение

Ирина Владимировна Архипова
***

В листьях кленовых
ловит жука старый кот –
вспомнилось детство.

***

Колос пшеничный
в поле осеннем забыт.
Мышке на радость.

***

В тёмную воду
смотрит желтеющий куст.
Старость ли это?

2022 г.