Охотники

Олег Карсаков
Пекло жжёт через накомарник
И по пояс трава шелестит
Мы идём на охоту с напарником,
Бурундук за кустами сидит

Дятел дробь барабанную лупит
Так размеренно и легко.
Щас Колян дров немного нарубит
Ну, я ставить палатку пошёл.

Скоро солнце начнет садиться
Нам бы что-то поймать к темноте,
А ещё главное не отравиться
Горькой водкой, что в рюкзаке.

В котелке рябчик свежий томится
Я порезал сальца кусок
Лишь бы нам сейчас не напиться
Чтобы завтра продолжить поход

13.07.2022