Осень роняет грусть...

Наталия Баух -Барсукова
И снова Осень грусть роняет наземь,
И вновь листвы прощальный скорбный взгляд,
Но каждый день подобен дикой казни,
И каждый миг расстрелян и распят.
Лишь год назад,кружась под листопадом
И погружаясь в солнечность пурги,
Казалось мне, что это вечно, свято,
И слушала беспечные шаги.
Вдыхала радость тихо, по глоточку,
Когда с небес на город лился свет,
Кто и зачем поставил жизни точку,
Окрасив в смерть февральский тот рассвет?
И вот хожу по краю светлой песни,
Что дарит мне чужая сторона,
И вновь Октябрь пуржит,но рядом, вместе
Мой город, море,мир и тишина...

16.10.22