Не надо верить в чудеса

Олег Карсаков
Не надо верить в чудеса,
В людей тоже не надо.
По жизни слушай лишь себя
И пробивай преграды

Предателей вокруг полно
И словоблудов куча
Вот каждый раз, да все одно
Один другого лучше

Про женщин я уж промолчу
Те лапочки, куда коварней
Сперва с любовью, как в кино
А после, как во сне кошмарном

Так сладко нам они поют
Про верность, честь и совесть,
Заботу, доброту, уют,
Что с нами им кайфово

А за спиной у каждой что?
Все верно, арсенал для пыток
Не тех для удовольствия что,
Чтоб души рвать до ниток

И тихо выжидая миг,
Конца моральной силы
Она решится на блицкриг
Ударит, что есть силы

Мужчины скажут, да ну нет!
Моя ведь не такая
Я также думал много лет
Нет не таких, я знаю

Ну, нет на свете нетакусь,
А если есть в процентах
Боюсь в нулях я утонуть,
Скользя по экспоненте

Не надо верить в чудеса,
Но помечтать не вредно
Надейтесь на себя, друзья
Ведь жизнь остросюжетна.

18.10.2022