Ты дай нам, Боже...

Семьянихина Ольга
О,дай нам Господи, всем мира без войны,
И без потерь, что камнем в душу лягут.
Чтобы вернулись в дом родной сыны,
Те, что давали Родине присягу.

Чтоб был красивым утренний рассвет,
Чтобы закат был тихим и спокойным.
Мы все хотим сказать сражениям НЕТ,
И чтобы прекратились в мире войны.

О, дай нам Боже, счастья на земле,
На нашей солнечной, родной планете.
Ты дай нам мира. В свете, не во мгле,
Хотим, чтоб жили внуки наши, дети.