Специалисты

Юрий Иванович Губанов
                Ночь надо мной кружила звёзды,
                Я пиво пил и вспоминал,
                Мой день рабочий-смех и слёзы,
                И я не выдержал-заржал.

                Шальные ветры бродят в поле,
                И звери ходят по лесам,
                А я –маляр,ремонты в доме,
                Я делаю и тут и там.

                Со мной ещё специалисты,
                Всего нас трое мужиков,
                Халаты,колпаки,канистры,
                И маски,как у докторов.

                И вот торжественное утро,
                Уж смотрит солнышко в окно,
                Опохмелились,и как будто,
                Готовы делать были всё.

                Ремонт нам предстоял в больнице,
                И вот мы в кабинет вошли,
                За нами, тут же прям девица,
                -Я,из деревни –«Камыши».

                Мы так стоим,переглянулись,
                Колян, нам хитро подмигнул:
                -У вас какие-то проблемы?
                -Да вот,какой-то твердый стул.

                -Ну,что же,раздевайтесь смело,
                Мы вас посмотрим,что и как,
                И Коля снял с неё умело,
                И плащ,и шапку,и пиджак.

                Окно открыто нараспашку,
                Вокруг прикольный нас пейзаж,
                Она сняла свою рубашку,
                Трусы и лифчик,и бандаж.

                И молвила:-Вот тут вот доктор,
                Что-то болит меж ягодиц,
                -Нагнитесь! Да у вас тут стопор,
                Щас,мы почистим,Вася-шприц!

                -Мы вам введём сейчас катетер,
                Достав,кривой огромный член,
                Колян рассказывал,как лектор,
                Про мастерки,про гобелен.

                -Ой,что-то больновато,доктор,
                -Щас, будет очень хорошо,
                -Васёк,достань-ка свой ты штопор,
                -Ой,два!!! Почистите ещё!

                -Ну всё! Порядок!Все за дело.
                С чего начнём белить,друзья?
                И рассекатель взяв умело,
                Колян начал прям с потолка.

                -Ну,что там,у меня нормально?
                Скажите правду,что внутри?
                -Врачи расскажут вам реально,
                -А,вы то кто? Мы-маляры!