Любовь в закате

Грабежева Татьяна
Ладони, поцелуй, любовь в закате
И капельки дождя посеребрив,
Уже ни день, ни ночь на листопаде,
Грусть осени - изменчивый мотив.

Трамвай неспешно, линии по кругу,
Закатом распылался старый пруд.
И пруд, и мы, и чувствуя друг к другу,
Как шорохи мгновения цветут.

Осенний звон не кажется, а ближе,
Ты поцелуем в нежную ладонь.
И в капельки дождя ложится тише
Душой с рябин зардевшийся огонь.