Утопия

Алёна Витальевна Левашова
Не подражайте никому и никогда!
Учитесь, но не будьте копией!
Ведь нравиться всем и всегда
Друзья мои, увы, это утопия.

Утопия-хорошим быть во всем,
Утопия -все делать только правильно.
Живите, не смотря на всех.
Пусть будет жизнь по ВАШИМ только правилам.