Записка без ответа

Шельпякова Ольга
Клетушки комнат в узком коридоре
и затхлый запах плесневелых стен
все будут помнить о моём позоре
написанным на маленьком листе.

Не буквами рассыпанными наспех
а нервами расшатанными вдрызг
прощалась и сбегала от напасти
по принципу всех корабельных крыс.

Так проще, объясняться нет причины
когда в душе развалины и крах
от образа надёжного мужчины.
Финита. Баста. Кончена игра!

Он, покурив, затушит сигарету
и похромает в мир где нет меня.
Остались лишь, записка без ответа
пожар в груди без дыма и огня.

весна 2022 СПб отель OldFlat
фото автора