Дым неизвестности

Антон Ходаков
Все позади – они промчались,
Все позади – они ушли,
      Жизнь украшая, вы умчались,
      Жизнь воспевая, вы прошли.
Но не забыть мне эти встречи,
Нет, не забыть мне эти дни,
      Что, вдаль умчались исчезая,
      В дым неизвестности ушли.
И словно яркие созвездья ,
Вы отмечали жизни путь,
      Во снах порой вы появлялись,
      Не позволяя вновь заснуть.
С надеждой жду я новой встречи,
Мечтаю вас  я повстречать,
      И если снова повстречаю,
      То буду праздник отмечать.
Мне очень жаль , что вы исчезли,
Неясно мне, где вас искать,
      Но вы оставили надежду,
      Во снах опять вас повстречать.
Не оставляя тайных знаков,
Вы проложили свой маршрут,
      Всегда случайно появляясь.
      И исчезая также вдруг.
Мечтаю снова вас увидеть,
Мечтаю вновь вас повстречать.
      Дым неизвестности развеять,
      Туман случайности прогнать.
И я порой гляжу на фото,
И вспоминаю эти дни,
      Что так исчезли безвозвратно,
      В дым неизвестности ушли.
           18.05.2022