Мировая политэкономическая формация параллелизм

Владимир Мирославович Вселенин
Равное распределение доходов
От природных всех ресурсов патриотов,
От промышленности, производства в целом,
От торговли внутренней и внешней делом;
От налогов с бизнеса у граждан доля
Равного дохода быть должна на воле;
Все преступники обязаны работать,
Отрабатывать проценты, тем с охотой
Выйти на свободу - лучше сдаться сразу,
Чтоб не набегал срок отработки часом
Изначально стопроцентный переплаты,
К компенсации за всё, за все растраты
Денег из бюджета на саму преступность.
Автозак ведь не такси идти к уступкам.
Равное распределение доходов
От всего у настоящих патриотов
В пятьдесят процентов, только с половины
Госимущества, к развитию общины.
Этого и не было у коммунизма.
Это самый высший путь параллелизма.