Никогда не спрашивай За что

Елена Захарова-Гид
Никогда не спрашивай:
За что?
Так бывает, - разошлись пути.
Улыбнись, хоть трудно.
Не грусти.
И, простив от сердца,
Отпусти...
И простив,
От сердца отпусти.