Испытание на страх

Ката Лайф
Испытание на страх.
Чтобы больше испугаться
Не пойти - а здесь остаться.
Ну...и просто сделать шаг.

Испытание на боль.
На свободу и на силу.
Что тебе в итоге мило?
Кто ты? Чью играешь роль?

Испытанье на войну.
На рывок и на решенье.
На твоё преображенье.
Вот оно!..давай же!..ну!..

Испытание на мир.
На гармонию в циклоне.
Облегчённо солнце стонет.
Это падает кумир.

Испытание на смерть.
На бессмертие и вечность.
На мечту и человечность.
Как всегда: суметь...посметь...

Испытание на жизнь.
И на веру в круговерти,
Что любовь сильнее смерти.
И на тёплое "держись!".

Испытание на жизнь...