Самба

Анна Гончарова 13
1 куплет

Обнимай меня жарче
Чтоб огонь пылал ярче
Будет самой горячей
Эта ночь на губах
До утра на танцполе
Потеряются двое
В ритмах музыки тонем
Мы у всех на глазах

бридж:
Давай же убежим от ревности и лжи
И вместе улетим, целуясь в миражи

2 куплет

Засыпает столица
Наши души как птицы
Все стирая границы
К звёздам и до Луны
Ангелы не скучают
Стены клуба качают
И опять подливают
Нам в бокалы мечты

бридж:
Давай от всех мы свой закроем рай
И вместе разольём всю нежность через край

Припев:

Любовь - самба - самбука
И в голове туман
Держи меня за руку
Не нажимай стоп - кран
Любовь самба - самбука
По венам ураган
И снова в пульсе стуком
Чувств наших океан!!!


ПРОДАНО!!!