Они кричали о красе

Елизавета Бахарь
А знаешь, люди посчитали,
Что всех чудеснее закат,
Ведь в глубине его цветов
Сокрыто столько важных дат.

Сказали также, что моря
Влекут своей бесшумной грустью,
Что оторвать не сможешь взгляд,
Поскольку станет как-то пусто.

Они кричали о красе
Всего того, что окружает:
Лесов, полей, животных, птиц
И городов, когда светает.

Да, пусть не нужен мой ответ
На то, что думают другие,
Но ты роскошней и картин,
Которые зовут крутыми.