Семья зовёт в 6 Строк. Конь стар борОзд не портит

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
слов диалога:

"- Она что?
Правда, в него влюблена? Он же - старый!
- Старый конь, борозды - не портит..." -

из многосерийного фильма "Сельский детектив"

*

ШЕСТЬ СТРОК

Уста'ли удила'...
Таки'е вот дела':

Луна' взошла' в зени'т,
Уста'вший от езды',
Конь ста'рый в по'ле спи'т,
Не по'ртит борозды'...

18 октября 2022 года