Она

Елизавета Бахарь
Глаза, как лунный свет
Во тьме тех дачных переездов.
Волос сиянье ярче звёзд,
Шикарней знати многих жестов.

Любой момент с ней,
Словно кадр из фильма дерзких 90-х,
И тайна в ней хранится та,
Что , как сюжет, понять лишь взрослым.

Нельзя сравнить с Джейн Эйр от Бронте,
С шекспировской Джульеттой - нет.
Ведь переплюнет всех она:
Та, для кого писал куплет.

Я напишу ещё немало
О том, какая всё ж она.
Та дева, что прекрасней солнца,
И не сравнилась с ней луна.