Я осенняя душа

Тамила Худякова
Я – осенняя душа и люблю я осень!
Жёлто-красная пора нравится мне очень!
Одевает серый мир осень ярко, сочно,
Мать-Земля справляет пир, красок хватит точно!

Непогода не страшна, не страшны ненастья,
Скоро кончится война и наступит счастье!
Верю я, наступят дни, радостные очень –
Ведь царит в душе моей золотая осень!