Вот оно - Счастье!

Станислав Макаров 3
Вот оно Счастье - такого размера!
Будет расти – всем, конечно, на радость!
Рядом Любовь, и Надежда, и Вера -
Это, поверь, не такая уж малость!

Вот оно Счастье – размера такого:
Спит сладким сном в первый день в колыбели!
Именно в этот день снова и снова
Будут желать все стремления к цели!

Вот оно – Чудо, Красивое Счастье!!!
Тихо склонились над ним папа с мамой...
Шепчут малышке: "Ну что, сынок, здравствуй!"
Можно ли мерить Любовь в килограммах?

Можно ль измерить Любовь в сантиметрах,
Если Вселенная – в этом мальчишке?!
Ангел, слегка подгоняемый ветром,
Имя запишет в Небесную Книжку!