отец

Леонид Николаевич Коровин
Сегодня  отец пришел в дом, сел у стола такой спокойный, ни куда не спешит молчит, смотрит в пол, я его обнял "спрашиваю как дела батя?", хотел поговорить,  но тут кто то неожиданно и резко разбудил и только когда проснулся вспомнил что он давно умер. Пришел тихонько доставив несколько секунд детской радости, счастья.