Тётенька с толстой попой

Мармара Мартин
Тётенька с толстой попой
Рыдала и громко визжала,
Денёк назад моя Кнопа
Пропала, исчезла, сбежала

Собачонка погибла Кнопа,
Просто дышать перестала,
Крепко застряла в попе,
Что тётеньке принадлежала

Ягодицами мощными попы,
Как жерновами зажало
Вот была, а вот нету Кнопы,
Поздновато булки разжала.