Нужен мужик настоящий

Мармара Мартин
Нужен мужик настоящий,
Не пьющий, можно курящий,
Не судим, но смотрящий,
Пресильный, как звероящер

Бриллианты, машины дарящий,
Верность одной хранящий,
Веселый, но не пропащий,
Кофе в постель приносящий,

Мозг не выносящий,
Ищущий, - да обрящет!
;);0:))