Как ты?

Белицкая Жанна
Как ты? Слышишь меня ночами?
Я трамвайными струнами играю осень,
Перелетными стаями улетаю
Прочь от города,что между нами
Магистральные линии бросил.
С кем ты? Делишь место под фонарями,
Чьими глазами читаешь афиши,
Заголовками новостей завершаешь дни.
Жизни мы разделили сами.
Вместе с кем -то, но безнадежно одни.
Кто ты? Голос в трубке родной и грустный.
В темной комнате наедине с собой
Проживаешь жизнь, прогоняя чувства.
Бесконечно далекий, безнадежно мой.
Как ты?