Звучат аккорды...

Брат Николай
Звучат аккорды на гитаре
и звуки струн слились в одно
мы долго, долго себя ждали
чтоб слиться с ними заодно

звучат аккорды разрывая
ночную тишь да благодать
а я в окопе словно в яме
жду бой, чтоб страх свой отогнать

как в сорок первом от фашистов
хрен всем ..мы больше не бежим
мы эту гадину..нацистов,
 как наши деды победим

звучат аккорды на гитаре
своей мы Родины сыны
и каждый скажет своей маме
ты не волнуйся..живы мы

звучат аккорды на гитаре
 под грохот пушек,  вой ракет
под звуки струн в таком органе
врагам Россия даст концерт..